柳州

当红不让,势不可当!云星·钱隆悦府开盘创佳绩!

2018年07月28日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:jiangtiantian

七月的柳州,火热依旧,炎炎烈日炙烤着大地。柳江方向,阳光似乎更加耀眼夺目,鲜花显得格外艳丽,似乎连吹来的一丝丝微风都带着滚烫的气息。7月28日,位于柳江方向的云星·钱隆悦府迎来了盛大开盘。

(现场图)

一大早,开盘时间还未到,签到处已经挤满了人。手里攥着资料,每个人都在焦急等待,摩拳擦掌,急迫之情溢于言表。不少客户都是带着家人朋友一同前来,由此可以看出云星·钱隆悦府的高品质俘虏了众多客户的心。

(签到处)

(现场图)

仪式开始,项目负责人向大家简单介绍了云星·钱隆悦府,随后详细说明开盘抽号流程,台下来宾认真了解开盘相关事项,时而全神贯注,时而与身边家人窃窃私语,准备大显身手。

(现场图)

(现场座无虚席)

主持人似乎理解大家购房的迫切,简短的开场过后,现场立即启动抽号,抽到号码的客户井然有序地进入选房区选房,而还没有抽到号的客户们,一个个都摩拳擦掌地准备着,祈祷心仪的房源不要被其他客户挑走。

(主持人)

(排队进入选房区)

(现场图)

对于期待了这么久的精质好房,大家都抱着势在必得的决心,为了能够选到心仪的楼层、喜欢的户型,每一位进入选房区的客户都毫不犹豫地“拿下”自己选定的房源。争抢声此起彼伏,现场气氛异常火热!

(现场图)

(现场图)

销控区域场面热闹,成交客户不断增加,捷报连连。与此同时,认购区也在紧张有序地进行着。

(现场图)

为了保证此次开盘活动的公开公平公正,每一位工作人员都认真核实每个抢到房源客户的号码与信息。签约区的工作人员也在紧张有序地为选房成功的业主办理相关手续。云星·钱隆悦府以匠心臻品,为柳江带来品质之旅!

(现场图)

(签约区)

现场除了紧张的选房环节,还为大家准备了歌舞表演,犒赏每一位到场的来宾,现场掌声、欢呼声、笑声在开盘现场经久不息,热烈气氛一次又一次火爆!

(观看歌舞表演)

热销的荣誉不是偶然,是项目高品质和实力支撑下的必然,云星·钱隆悦府大手笔规划,以精工品质持续打造区域内大品牌醇熟社区,以尺度丈量生活的宽度,追求充满人文关怀的便捷生活场,精雕细琢,只为献给读懂它的城市智者。

  • 意向区域
  • 价格