柳州

千人共襄 月满龙城|合景映月台启幕柳州未来20年理想人居

2018年07月28日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

跨时代而来,为柳州圆月

2018年7月27日晚,【跨时代而来,为柳州圆月】艺述合景·新中式墅区高层产品发布会在柳州市城中万达嘉华酒店三楼大宴会厅圆满落下帷幕。

合景泰富集团各部门领导、柳州的各大主流媒体、行业各界领袖等全城各界人士,上千余人共同见证了这场发布会的精彩时刻,此次发布会的圆满结束也意味着柳东新区的品质生活即将展开新的篇章。

典雅国风,龙城灵韵

嘉宾抵达会场之后,由接待人员指引至发布会现场,彰显中华礼序的严谨于会宾的礼节,让嘉宾们尊享宾至如归的感受。

▲贴心的接待人员为嘉宾们指引路线

▲距离发布会正式开始还有一小时,会场门前就涌来了大量宾客

合景泰富邀请了十多名身着中式雅致礼服的专业模特,于会场立体光影汉字造景的通道两侧恭候迎宾,展示合景映月台典雅诗意的生活格调。

▲高颜值模特身着中式定制服饰迎宾

▲现场迎宾处古色古香的琴音演奏,为发布会增添更多情调

每一位嘉宾于签到处领取灯泡道具后,由礼仪人员引导安装在圆月墙面上,以灯光汇聚成圆月,寓意合景映月台与柳州市民相互辉映、共同发展。

每一位嘉宾在入场时由礼仪引导,扫描“合景映月台”二维码参与签到,在发布会上还能够参与爱马仕丝巾等惊喜大礼抽奖。

▲现场来宾签到

合景泰富别出心裁的欢迎方式以及诚挚的心,取得现场嘉宾以及各大媒体的一致好评!

星光闪耀,华丽启幕

发布会现场,主视觉背景以写意的柳州山水造景和明月主题打造,凝萃国风典雅及秀丽旖旎的龙城风采,可以说是将微缩的柳州,直接搬入了会场。

震撼全场的人屏互动魔术+舞蹈开场秀,给现场嘉宾呈现了一场丰富的感官体验。

发布会伊始,合景泰富常务副总经理方英中先生登场向到场的嘉宾致辞:

23年来,合景泰富地产秉承“以心筑家,创建未来”的理念,始终执着于对产品设计和品质的追求,为顾客创造高品质、高附加值的物业,推动城市生活水平的进步,实现人们追求美好家居生活的梦想。

这一次,合景泰富来到了柳州。为柳州带来全新的艺术作品,打造柳州城市人居的新地标,为我们的业主提供服务多元化、生活复合化、体验丰富化。

在未来战略方面,合景泰富集团已开始布局教育、文旅小镇、长租公寓、智慧产业园等多个具有发展潜力的板块。同时,在智能地产方面,合景泰富携手阿里巴巴阿里云、筑家易合作,开创全新的“智慧生活+”时代。这是合景泰富一直以来坚持的“多元文化造城”和“城市综合运营商”的开发理念。

接着,现场回顾了合景泰富倾力打造的城市影像《致敬平凡里的伟大》,该影片向观众呈现出城市最真实的那一面,透过平凡的岗位看到为城市无私奉献的伟大力量!显示了合景泰富更关注于人文细节,也是其区别于其他开发商的地方之一。

  • 意向区域
  • 价格