柳州

兴佳·汇景天城又要推新品啦 7#楼户型抢先看

2018年07月12日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

柳州哪个片区的房价最贵,城中区会毫不犹豫的站出来,表示自己是全柳州唯一一个价格过万的区域。

城中区

城中区配套齐全,交通便利,经济发展好,受到很多置业者的喜爱。然鹅,片区的房价,让部分刚需购房者们“止步不前”。不仅如此,片区内住宅大多数为改善产品,大户型+高房价,一套120㎡的三房,首付至少也需要26万。

城中区刚需户型难找,河东北片就更难找了。在河东北片,仅有兴佳·汇景天城一盘刚需项目。据了解,兴佳·汇景天城上个月刚推出5#楼央景新品,近日也即将推出7#楼新品,86-113㎡三房四房,可满足刚需购房者的置业需求。

另外,项目7#楼靠近东环大道延长线,共28层,2个单元、两梯四户设计。楼栋底层还规划建设有小型休闲广场、沿街商铺等。

项目动态:86-113㎡(建面)全能美宅7#楼,预约盛启;126-133㎡(建面)央景御座5#楼,尊贵席位全城争藏;约20-600㎡(建面)学区“钱”程铺,全城火热预约中。

项目热线:400-818-0066 转 680019

  • 意向区域
  • 价格