柳州

以峰境致敬峰层 龙光【九號院】为柳州洋楼划时代

2018年07月10日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

柳州,这座城市无论清晨日暮,或是雨淋风吹,都从未停止过发展的脚步。而这座城市的人们,对生活品质的追求也一直在向前。

龙光·玖珑府】正是洞悉了柳州对人居生活追求的改变,以人居追求、以匠心技艺锻造园博园旁拾光洋楼——九號院,于龙光“玖”系塔尖产品之上再造峰境,致献柳州峰层,耀启柳州洋楼时代。

逸境致理想:悉数纳藏一城精粹,繁华与绿意自如切换

纵观世界,大多数峰层居所或隐于青山秀水,或鼎立盛世都会,二者少有得兼。而落子于城市新主场的「九號院」则满足了峰层人群对“繁华与自然兼得”的生活渴望。龙湖CBD(规划)、友邻汇(规划)、园博园、卡乐星球、九子岭公园等缤纷商业与公园绿肺皆荟萃于此。

于山涧林荫静赏春花秋月,于商业街区探讨风尚潮流,恬淡悠然与繁华丰盛轻松切换,惬意自如。同时「九號院」近享规划轻轨站、柳州市儿童医院,以及全龄段学府拥簇,理想生活不过如此。

(龙光·玖珑府|九號院与卡乐星球、园博园正面对望)

舒境至生活:三大创举产品,诠释舒适生活新标准

如果说精粹资源汇集,是因为得天独厚,那么户型的设计则是「九號院」“尊重人文,关爱生活”的体现。在充分考虑各个细节后,「九號院」打造出既能满足生活舒适性、私密性、景观性,又能兼顾三代同堂之梦的3大户型。

上、下分层的花园叠墅、环幕顶层墅,纯板式设计的宽景大平层,户户坐南朝北,拥有超大采光面。每个卧室都臻享舒适空间,每个主卧都拥有超大衣帽间、每一扇窗都能欣赏到美不胜收的景色。刷卡乘坐的独立入户电梯,以私密静逸的归家之旅,舒缓一天的疲惫。

(九號院宽景大平层户型图)

阔境致奢享:弹性空间超群绝伦,将遐想一一实现

舒适的居住性,让家庭的幸福指数不断攀升。而一方院落、一个露台,则蕴藏着对生活品质和人生品味的理解。「九號院」每个户型都拥有可以灵活运用的拓展空间,让生活保持层次丰富的美感。

在私人会所里静心独酌,在花园庭院看夕阳西下,花园叠墅的精彩生活,比眼睛看到的更多。又或者,在大露台上品茗观星、谈心畅叙,宽景大平层和环幕顶层墅的闲适,总有一席悦目的风景相伴。

(九號院花园叠墅户型图)

峰境致人生:人生大成境,仰止至此为峰

在「九號院」,对品质生活的追求、对自身视野与阅历的拓展与沉淀都能得到更大的满足。

因为,「九號院」是柳州集地段优良性、配套丰富性、生活便利性、住区纯正性、品味一致性五位一体的大成者。也许未来在「九號院」,摇着上年份的红酒、交流着各自非凡的人生阅历,不经意间,一次影响深远的合作就此达成。

龙光玖珑府「九號院」,园博园旁·拾光洋楼盛势预约,恭迎亲鉴。建面约167-181花园叠墅 / 建面约136㎡宽景大平层/建面约175㎡环幕顶层墅。

项目电话:400-818-0066 转 868908

项目地址:鱼峰区翠岭路18号,卡乐星球正对面

  • 意向区域
  • 价格