柳州

柳州最大水上乐园 有望今年暑假期间建成开放

2018年07月05日来源:柳州新闻网其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

地中海风情的蓝白建筑,帆船、灯塔、沙滩,还有大喇叭和巨兽碗滑道……6月4日下午,记者现场看到,位于柳东新区九子岭大道旁的柳东水上公园初现雏形。

记者从该工程项目部了解到,目前水上公园项目一期工程的设备已经安装完毕,正在进行大门钢结构安装和公园园林景观建设,本月中下旬将进入最后的设备调试及验收阶段,有望今年暑假期间建成开放。

据了解,柳东新区水上公园以“地中海风情”为主题,一期项目建筑面积2.38万平方米。园区分为中心广场、海地之城、海地幻境、海地沙滩、海地探险等片区,包含有极具动感的冲浪池和沙滩,带有异域风情的舞台表演,充满刺激的滑道探险,趣味十足的儿童戏水,可以水上漫步的漂流河,高品质泳池和SPA池等12处游乐设施。

建成后将成为柳州最大的水上公园,也是广西第一家地中海主题水乐园,将大大提升柳东新区的区域价值,成为柳州重要的都市休闲旅游的又一新名片。

  • 意向区域
  • 价格