柳州

柳州·联盟新城103-128㎡高层加推 均价7400元/㎡

2018年07月03日来源:楼盘网柳州站楼盘优惠责任编辑:dengyuanyuan

柳东新区是城市发展的主力轴心,汇聚园博园、会展中心、卡乐星球等配套,更有4个友邻汇、1个龙湖CBD加持,悦享一城繁华。

同时坐享曙光大道、官塘大桥、东外环柳东段、新柳大道、轻轨1号线等多维立体交通路网,在这里,生活的空间早已贯通。

匠筑鲜氧大境

享桃源人居

莫奈花园将自然和建筑融合在一起,在高低起伏的意境中呈现静谧之境,在阳光下晨跑、月光下漫步,赏四季林语,给孩子一处可以撒欢的探索奇园,童年因此多了一层快乐的底色。

一种阔居生活方式

198㎡-229㎡奢适尺度,尽显阔绰大气,既能谈笑鸿儒,亦能与家人共享天伦之乐;餐厨一体,让生活滋味最快到达;近50㎡宽景露台、5.2m高阳光地下室,为生活预留更多空间。

择一席柳州·联盟新城花园洋房

让生活,在时光深处优雅静候


柳州·联盟新城感恩特惠,103-128㎡阔景高层,载誉加推,均价7400元/㎡;140-230㎡洋房新品推出,3套洋房一口价特惠房源,“9”字头起;;带花园,带露台,5.2米层高地下室。

项目热线:400-818-0066 转 235808

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格