柳州

城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选

2018年06月28日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

俗话说“物以稀为贵”。放眼全国,土地资源变得越来越稀缺;尤其在一线城市,城市中心板块陷入“地慌”的局面,核心区域的地块,也已“无地”可供。

土地资源的日益稀缺,“限墅令”政策的发布,让别墅类产品成为人们眼中的“ 少有物品”以及身份的象征。

城市寸土寸金,从近两年柳州土地出让情况来看,全市推出的地块总量、总面积相对有所减少。就去年而言,几乎无地可开发的柳北区,土地供应量占比仅占全市的5.87%;配套齐全、备受市民喜爱的城中区,土地供应量也只占全市的17.99%。

在三线城市的柳州,刚需产品仍是大多数购房者的置业第一次选择;但还是有一部分终极改善置业者,把目光瞄准私密性强、空间够大的别墅项目。

据楼盘网统计,柳州目前有别墅类产品在卖的楼盘,仅有八盘。其中柳东区别墅项目最多,柳州·联盟新城、联发滨江壹号、冠亚·宽庐、广投·龙象城、冠亚·国际星城5个楼盘;鱼峰区盛天悦景台、皇庭君临天下2盘;城中区仅彰泰城1盘;而柳北区和柳南区,暂无有别墅在售项目。

都说买一套别墅少则几百万,多则上千万。柳州在售的别墅楼盘中,地处城市中心、配套好的项目(如盛天悦景台),均价已达到3万元/㎡,成为柳州目前最贵的别墅项目。而相对价格便宜些的别墅,一套也需要300万元左右。可见,别墅的稀缺度也决定了它的价格自然不便宜。

盛天悦景台

别墅参考价格:30000元/㎡

项目动态:御园350-490㎡千万级城市别墅,恭迎尊鉴御品。

别墅亮点:项目位于蟠龙路中段,周边配套成熟齐全,自然景观资源丰富,交通便捷。御园别墅融入现代西方文化,将多彩景观色彩变化构成新亚洲风格;在园林景观设计上,选种长青花木,营造出四季花香,体现出雅致、自然、人文的建筑特色。

项目热线:400-818-0066 转 909155

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格