柳州

柳州万象城开业倒计时100天 联手荷兰艺术家与你一起创作柳州

2018年06月25日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

6月22日晚,千趣万象,绽放想象——柳州万象城会员权益发布仪式暨浦发银行-万象城联名信用卡签约仪式在万象城项目地崭新开放的万象广场举行。

现场嘉宾的见证下,柳州万象城正式公布了开业时间:将于今年9月30日正式开业。继4月柳州万象城启动会员招募以来,仅2个多月已招募会员超过4万名,在开业百日倒计时之际,柳州万象城同步进行了会员权益的正式发布,未来的万象生活,已跃然纸上。同时,现场还进行了浦发×万象城联名信用卡签约仪式,通过与优秀合作伙伴的深度合作,力求在开业后,为顾客创造更优越、更舒适的体验空间。

上海浦东发展银行股份有限公司柳州分行行长杨大志先生与柳州万象城总经理汪群文先生共同开启浦发信用卡的柳州新生活!

活动当天,柳州万象城诚意邀请荷兰艺术家Rick Berkelmans共同发起的「MIXC LIUZHOU 城市创作计划」,也正式启动,万象城将联袂艺术家共同邀请柳州人选出最能代表柳州的元素,并以此进行创作。在开业当日,这些充满柳州风格的艺术作品,将以不同以往的方式在柳州万象城呈现!

柳州万象城开业后,将是一个开放互动的亲子乐园、一个亲近自然的休闲空间、一个同步国际时尚的潮流圣地、一个网红+地道美食的集聚地、一个探索文化志趣的人文空间,同时将与柳州人一起,一同探索未来更多美好生活的可能。

首进潮牌聚集 为柳州人的潮流生活提案

万象城(The Mixc)是央企华润集团旗下商业旗舰,是中国购物中心行业的先锋,不断改变着所进驻城市的人们的消费理念和生活方式。2018年,华润将以同样的匠心,为柳州献上一座“懂你、有趣的万象城”。

作为年轻人心目中的时髦担当,这里有崇尚英式超凡剪裁技艺的英国品牌Surperdry 、引领时髦都市人的时尚百科的CHARLES & KEITH、美国知名的高端功能性运动品牌UNDER ARMOUR、更有运动潮人们争相打卡的NIKE KICKS LOUNGE柳州全新形象店、NIKE BEACON柳州全新形象店、 adidas mega柳州全新形象店,把更专业、更高端的运动装备带给每一个热爱运动的柳州人。

商业空间的更多可能,柳州生活的全新打开方式

如果购物中心只有「买买买」这一种打开方式,难免过于单调和无聊。柳州万象城着力于解锁自身无限种可能,只为给柳州人创造一个又一个可沉浸式体验的美好生活场景。

柳州首个拥有IMAX、中国巨幕的双巨幕、全激光影厅——金逸影城、全球最大的零售商沃尔玛超市、19年口碑品牌,高端聚会新去处好友缘酒家、大型儿童主题游乐品牌Meland等,无论是逛街、约会、休闲,还是遛娃,每个人都能在这里找到适合自己的绝佳体验。

“寸土寸金”的柳州万象城,依然为这座城市的生活家们留出了两万平方米的休闲广场,这座融入柳州山水元素的休闲广场绝对是很特别的。柳州万象城给这个休闲广场设置了很多非常有趣的区域,儿童互动乐园、创意市集等等,非常惬意,流连忘返。

在“万小象的秘密花园”儿童主题公园,孩子们可以尽情探索新奇,在寓教于乐中留下童年美好的回忆;

极具想象力的主题街区“觅境”,让设计灵感和创新理念在此释放,让城市人亲身参与到创作的乐趣中,人人都是「大艺术家」;

第一次在柳州亮相的西西弗书店更为柳州人的文化生活增添一分别致的色彩,享受阅读带来的美好时光。

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格