柳州

大事件 联发·君悦兰亭醇美示范区华美盛放!

2018年06月17日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

6月17日,备受瞩目的联发联发·君悦兰亭醇美示范区在一场热烈的仪式盛典中拉开帷幕,臻美园林、臻奢样板间同步璀璨开放!

入口处,清晰可见恢弘的示范区大楼傲然挺立、熠熠生辉,各类装饰璀璨醒目,吸引着人群接踵而来。

示范区内,精致大气的沙盘模型、舒适温馨的洽谈区、高雅简约的品牌展示区……一系列井然有序的布局,无不展示出君悦兰亭的品味和大气,无不让在场的人亲身体会到君悦兰亭对于生活品味的初心和用心。

专业娴熟的置业顾问、始终面带微笑的来访登记专员……现场的每一个工作人员都在以饱满的热情,用心的服务态度招待每一位到访的客户,给人一种宾至如归的亲切感。

美不胜收的新亚洲风格园林,完美展现了君悦兰亭的品味与初心,花草树木相应成趣,礼献居者家门口的鲜氧公园、繁华深处的理想居所。

匠心大作的精奢样板间,载满了柳州人对家的向往、对家的畅想,大气优雅时尚、不失格调的装修设计让到场的人都眼前一亮。

开放仪式上,联发集团广西区域公司总经理蒋赵军先生进行了致辞,表达联发·君悦兰亭对柳州的挚诚之心和服务之心。

现场劲歌热舞精彩不断!靓丽模特、专业舞蹈、震撼乐队,上演一场文艺盛宴。幸运大抽奖轮番上演,获奖客户喜笑颜开,捧着奖品激动不已。

理想的高度 以人为尺度

联发·君悦兰亭,最高价6882元/㎡,将用至上品质回馈柳州、惠及大众!联发·君悦兰亭醇美示范区,开始服务柳州新篇章,开启阳和人居新高度,即日起,诚邀全柳州人民莅临品鉴,让你的选择,成就生活的理想。

  • 意向区域
  • 价格