柳州

碧桂园·城市之光 光生活理念发布会耀世盛启

——用光,展现全新生活

2018年06月17日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

繁城之中,有这么一束光,让龙城充满无限活力,让生活变得更加温暖。

6月16日,碧桂园·城市之光——光生活理念发布会于丽笙酒店耀世启幕!

下午14:00开始,碧桂园·城市之光——光生活理念发布会签到处早已人山人海,许多嘉宾纷纷在签到墙旁一同合影留念。

光影穿梭,舞动龙城

光,随处可见。它灿若星辰、璀璨多姿,它耀眼夺目,热情似火。当它与电相遇的时候,散发出的美无与伦比,震撼眼球。

激光舞作为启幕会的开场,吸引了现场观众的所有目光,点燃了现场的所有激情。

碧桂园·城市之光项目总经理唐坤先生为到场嘉宾对碧桂园的品牌以及项目周边配套、自身配套进行讲解。

光之理念,生活向往

现场,由碧桂园·城市之光项目营销经理张琦先生为到场所有嘉宾,对碧桂园·城市之光——光·生活理念进行全面的讲解与分析。

光·亮度

千亿房企品牌碧桂园倾力匠造,世界五百强企业全国三强房企 26年豪宅经验 别墅洋房、高层、公寓、商业等全体系产品运营经验。

光·温度

碧桂园物业作为全国物业三强,专业的服务品质,铂金级海归管家式管理宾至如归,在碧桂园·城市之光即可享受。

光·广度

碧桂园·城市之光坐落鱼峰三子正中央,与都市繁华中心近在咫尺、与生态宜居公园触手可及。

光·速度

便捷快速生活,因轻轨的建成而实现,贯穿全城的轻轨,通达四方的五叉高架,繁华生活一站即达。

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格