柳州

“粽”情滋味——寻找全城不同味道的样板房

2018年06月13日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

“端午临中夏,时清日复长”。端午节三天的小长假,全家人聚在一起包粽子,聊起吃不完的各地美食,逛着旅游景点……

端午节即将来临、618年中一大波优惠促销也来临,对于购房者来说,又是一个买房的好时机,很多楼盘都趁着放假+618的机会,推出优惠折扣以及特价房源。

那么,面对现代风、新中式风、地中海风等等风格的楼盘,置业者又改如何选择呢?不如一起去看看各大不同风格的楼盘样板间,加上咸的、甜的、八宝味的粽子,最后看看什么风味的粽子、什么风格的楼盘,才是你喜欢的。

甜味——装修温馨、结构现代化的房子

碧桂园·帕克诺雅

参考价格:9800-11000元/㎡

最新动态:四期【滨海花园】预约盛启,约103-200㎡智慧精装科技正宅,预约1万抵2万。

项目简介:项目采用新加坡封面建筑ParkRoyal皇家花园酒店设计理念及垂直绿化理念,甄选世界全屋绿色精装一线品牌,运用硅谷智慧4.0技术 ,将人居生活与新加坡度假梦想交织 ,以生长在公园里的五星绿色科技豪宅臻至城市层峰。

项目热线:400-818-0066 转 511214

联发滨江壹号

参考价格:8400元/㎡

最新动态:雅秘境新品楼座53#、56#楼75-115㎡高层美宅,优雅面世;143㎡瞰江洋房,火热销售中。

项目简介:项目由七个地块组成,包含江景高层洋房、水岸联发别墅、水岸风情商业街等多系产品,共51栋建筑。紧邻百里柳江畔,与三门江国家森林公园隔江相望。毗邻会展中心,坐享园博园、卡乐星球、职教园,满足对休闲娱乐生活的需求。

项目热线:400-818-0066 转 883466

  • 意向区域
  • 价格