柳州

联发·君悦兰亭醇美示范区 6月17日璀璨开放

2018年06月13日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

联发·君悦兰亭,是柳州为数不多的“以有限的投入,换取客户无价的生活感受”的全龄富氧社区;在这里,园林与自然的关系将得到完美的诠释。

因地适宜|与建筑相呼应 匠造纯居意境

联发·君悦兰亭秉持典雅新亚洲园林精髓,精心排布乔木,亚乔木、灌木、藤木,配合底层的草丛、地被花卉,形成高低错落、层次分明的五重美景。采用天然花岗岩铺装,结合卵石与嵌草铺装,于细节中刻画生态园林。

园林为意|多重立体园林 打造栖居盛境

联发·君悦兰亭秉持典雅新亚洲园林精髓,精心排布乔木,亚乔木、灌木、藤木,配合底层的草丛、地被花卉,形成高低错落、层次分明的五重美景。采用天然花岗岩铺装,结合卵石与嵌草铺装,于细节刻画中生态园林。

邻里为趣|全龄段场所定制专属富氧人居


联发·君悦兰亭景观营造中,最动人的是将人的感受融入其中,结合环形健康慢跑道、儿童游乐园等多元运动休闲空间,将园林之境,自然而然地向活动空间延伸,为邻里打造一个休闲、交流的平台,让圈层交流有处可去。

国企联发|复制35年精髓 匠造胜景

联发·君悦兰亭臻美园林的规划,只是国企联发众多精品的缩影。联发集团认为园林是项目感知的第一维护,在园林打造中把景观做到艺术品精致,让生活艺术更多地融入自然,并将其形态、颜色、质感、气味、大小纳入考虑,为生活谱写一首首自然的美丽华章,从厦门的联发·五缘湾1号到武汉 联发·九都府,无不完美演绎了家就是座生机勃勃“绿肺”花园的美好胜景。

与自然生态和谐共生,虽为人作却若天开

6月17日,联发·君悦兰亭醇美示范区璀璨开放,臻美园林 、精奢样板间同步绽放。

项目热线:400-818-0066 转 612830

离不开的园林,心归联发·君悦兰亭让期许的美好,融入生活。 6月17日联发·君悦兰亭醇美示范区、臻美园林 、精奢样板间盛大开放;现场精彩活动轮番上演,更有品牌家电大奖任性抽,待君品悦。

  • 意向区域
  • 价格