柳州

大爱柳州,“阳光城”健康骑行致敬阳光生活

2018年06月12日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:zhangjing

6月9日,2000多名倡导阳光健康生活的骑行爱好者齐聚柳州市城中区政府门口,参加“阳光城2018‘环广西’柳州最美赛段健康骑行活动“。

骑手们蓄势待发

健康骑行活力季 

用运动传递阳光生活理念

上午8点30分,2018“环广西”柳州最美赛段健康骑行活动正式启幕,柳州市政府、柳州城中区政府、柳州市体育局主要领导出席活动,市领导发表讲话,强调了本次骑行活动的重要意义,并欢迎各位骑行爱好者参与阳光、健康事业,并预祝参赛骑手们取得好的成绩。

市领导讲话

随后,在主持人的倒计时中,骑行活动正式开始。

活动倒计时

阳光城市活力

让”健康“力量不断涌现

此次健康骑行活动主要是为“环广西”柳州段比赛进行预热。与强调竞速的骑行比赛不同,这次“阳光城健康骑行活动”活动更强调快乐、健康的重要性。传播快乐和正能量的同时,更是在推广一种阳光、健康的生活方式。活动由阳光城集团冠名,柳州市体育局主办,柳州市户外运动协会承办,吸引了全市各企事业单位、机关、大中专院校、运动俱乐部成员等众多市民群众积极参与。

参赛部分骑手

骑行从柳州市城中区政府出发,骑手们一路沿环水滨江大道骑行,途径被称为“最美赛段“的莲花山景区,最终抵达终点静兰水上运动中心,全程约27公里。英姿飒爽的骑友们身穿靓丽的骑行服,在骑行中,领略着最美赛段的秀美风光,传递着阳光、健康的生活理念,吸引了众多路人驻足观看,在环江滨水大道构成了一道靓丽的风景线。速度与激情感染着周围的路人,大家纷纷积极响应,加入其中,展示了他们对阳光、健康生活的热爱和期待,这与阳光城提倡的”阳光、积极“的生活理念契合。

即将抵达终点

上午11点,绝大部分骑手们都到达了终点,阳光城集团领导为抽奖获奖骑手颁发奖品并合影留念,本次骑行活动获得圆满成功。本次阳光城“环广西”柳州最美赛段健康骑行活动的顺利举行,意味着阳光城集团落户柳州后,其面向柳州的阳光、品质生活之旅正式开启。

颁奖合影

助力健康骑行

助力城市阳光生活方式

作为世界500强阳光控股旗下的中国房企20强,阳光城集团倡导阳光积极的生活理念,主张用健康方式传递正能量,在健康运动中自我挑战、自我超越,动出新的城市动力,希望用一场最富时代影响力的“健康骑行活动”带动城市公益话题,为柳州市民提供一个运动平台,让每个人以自己的双脚重新丈量、发现柳州这座城市。在运动中传递城市文化,呼吸间感受城市美好,将阳光、健康的生活方式传递到每一个柳州人的身边。

阳光城·丽景湾项目是阳光城集团进驻柳州的首秀,是广西区域的第二座丽景湾项目,集团倾力打造的柳江畔低密、优雅、舒适的高品质社区。该项目地处于九头山路12号,是市政府正在大力升级改造的鱼峰南片区,毗邻柳江,北眺九头山,背靠龙泉山,依山傍水,自然资源和人居环境得天独厚。

项目地址

此次进驻柳州,在项目设计过程中,全面导入了阳光城集团“睿Life2.0产品系” 、生态绿化方面全面突破,以阳光之名,给梦想以家的温暖,使之成为鱼峰南的人居示范标杆,为柳州人民带来“绿色智慧家”的生活理念,让选择阳光城·丽景湾的业主,享受到有温度的品质生活。

虽然此次骑行活动已告一段落,但阳光城倡导的追求阳光、健康的生活方式和理念仍将延续。未来阳光城也将带给大家更多更好的阳光生活方式,更多生活的改变,敬请期待!

  • 意向区域
  • 价格