柳州

美好生活 幸福起航!柳工·颐华城四期交房圆满落幕

2018年06月11日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

期待一个家,不仅是期待一所好房子,更是对美好的生活的一种憧憬。一把钥匙,一个承诺,倾付所有匠心,只为幸福满盈。

6月9-10日,柳工·颐华城在满载喜气的氛围中,迎来了项目四期的交房盛事,正式拉开了美好生活的大幕。

幸福起航 恭迎回家

交房现场,很多业主都是全家总动员,每个人脸上都洋溢着幸福灿烂的笑容。在交房过程中,从资料核实、付款、钥匙领取到验房,颐华城的优质服务融入到了每一个流程细节,动作有条不紊,只为让广大业主更快的验收自己的新家。

实地验房 品质交付

业主在专业人员的陪同下,来到自己的新家中。工作人员和业主一同认真测试水、电、门窗、墙面等几十项。

对于业主提出的问题,工作人员耐心答疑解惑,并当场做好详细记录,做到验房后迅速解决。100%的解决问题,让业主100%满意,无后顾之忧,让业主感受一站式的尊崇归家体验。

完美兑现 不负期待

对于柳工·颐华城而言,房子卖出去并不意味着结束,交房才是责任的开始。严苛的验房标准、缜密的验房流程,近乎苛刻的精雕细琢,不仅仅为了交房这一天的完美绽放,更是兑现对未来承诺的一刻!更是幸福生活的开始!

在微笑与满意中,颐华城业主完成了幸福的回家之旅。一把钥匙,一个承诺!柳工·颐华城匠心钜献,以贴心服务,只为犒赏懂生活的你!

大城已成,繁华尽享!据悉,柳工·颐华城1400-3000㎡大型餐饮主力招商中;30-200㎡一层临街旺铺全城热销中,商机无限!

财富热线:400-818-0066 转 459035

  • 意向区域
  • 价格