柳州

碧桂园·十里江湾三期曼哈顿上城 荣耀面世

2018年06月11日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

格调盛宴,遇见曼哈顿上城

6月9日下午14:00,在充满浪漫格调的胡桃里音乐酒馆,邂逅曼哈顿轻奢主义,碧桂园·十里江湾三期案名暨产品发布会正式拉开序幕。

动听的音乐、精致的美食佳肴、精彩的欢乐抽奖,让现场的气氛不断高涨,而最令人期待的,就是碧桂园·十里江湾全新巅峰升级之作——三期曼哈顿上城也震撼面世,细致生动的产品讲解,让现场嘉宾们,再次领略河东豪宅新魅力。

同时,碧桂园6.18 PLUS购房狂欢节钜惠,也在现场正式公布!

百万级Plus豪礼,席卷全城:铂金业主Plus礼包、新客户Plus礼包、超级经纪人Plus礼包,三重豪礼钜献龙城!

全新样板即将亮相

江湾品质豪宅再升级

碧桂园·十里江湾,建面约125㎡精奢板房,6月16日惊艳亮相,让您亲见全新的品质生活。

区位升级

繁华承诺,逐一兑现。河东的飞速发展,繁华日渐成型,不断涌入的高端住宅圈,吸引更多优质配套,碧桂园国际双语幼儿园,滨江新天地,红星等购物广场,即将建成投入使用。

市中医院东院、景行小学、桂中街心公园等已落成投入使用,极大改善生活品质,至2020年底,多条交通路网、轨道交通相继开通,增加了财富流向河东的速度。

景观升级

江景大宅至美景观

三期曼哈顿上城,拥有江景大宅独特视野,南北通透,优良采光通风,让生活惬意舒心,景观阳台与客厅相连设计,坐在沙发上悠闲品味江山画卷。

智能升级

尊贵礼遇旺管家

十里江湾引进柳州首个旺管家智慧生活馆,在碧桂园4.0智能生活之上,升级高品质时尚生活,延展智能人居魅力。

碧桂园·十里江湾三期曼哈顿上城,全新江景大宅样板 6月16日惊艳开启 ,遇见全新品质生活。

项目热线:400-818-0066 转 455633

  • 意向区域
  • 价格