柳州

恒大雅苑“虾兵虾将”啤酒美食节 与你相约!

2018年06月08日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

初夏来临,白天清风拂面,适合各种嗨翻天;夜晚清爽惬意,约上亲朋好友,开启吃货模式!柳州恒大雅苑,即将在本周末开启虾兵虾将”啤酒美食节,白天精彩热闹嗨翻天,夜晚美食美酒邀你纵情狂欢,你和你的小伙伴们都准备好了吗?

白天萌娃闹翻天“虾兵虾将”嗨不停

这个周末,与“虾”共欢吧!各种精彩的小游戏已经准备好了,就等着萌娃们前来闯关!“虾”画蛋——发挥充分的想象力,在鸡蛋上用彩色笔画上关于“虾”的图案,随意涂鸦,一颗白鸡蛋在你的创作之下会如何蜕变呢,试一下吧!

(图片来源网络)

“虾”兵突击——现场将布置有打地鼠机器,在规定时间内,击中规定次数,勘察你的反应能力与动手能力,带着萌宝一起接受挑战吧!

“虾”路相逢——桌式足球,两人对垒,成功将球踢入对方球门即可过关,新式足球玩法,你与对手会擦出什么火花呢!

魅力夜宴即将开启 美食啤酒尝起来

夜晚的精心布置,也让人十分向往哦!现场有品鉴龙虾宴,肥美龙虾免费品尝,赤色龙虾硕大肥美,光是想想就让人垂涎三尺呢,内心是不是已经开始躁动了呢!

(图片来源网络)

美食尝不停,小龙虾与啤酒是绝配,同时还有各种饮品、糕点可选择享用,啤酒配小龙虾,这个初夏之夜怎么会寂寞呢?呼朋唤友,奔走相告,一起来恒大雅苑嗨起来吧!

(图片来源网络)

活动时间:2018年6月9-10日,夜宴时间6月9日晚19:30

活动地点:柳州恒大雅苑营销中心

柳州恒大雅苑,精心匠造精品住宅,致献每一位懂得生活的业主!醇熟配套涵盖幼儿园、恒运汇、商业街等,旨在为业主打在舒适的居住环境!现推出御景王座16#楼90-140㎡三房至四房,毗邻幼儿园,悦揽公园景致,酝酿公园人居的向上突破。

项目热线:400-818-0066 转 289688

  • 意向区域
  • 价格