柳州

柳州人才公寓来了 快看看你符合申请条件吗?

——公寓预计年底可交付使用

2018年06月07日来源:柳州发布其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

人才是第一资源、创新是第一动力。对于柳州这样一个创新发展的工业城市来说,人才尤为重要。为了吸引人才,柳州放大招“以房留人”。

柳东新区人才公寓位于柳东新区新柳大道南面,总投资3亿元,有23层楼,可同时容纳700人,建成后可为在柳东新区工作的人才提供322套租住房,解决人才的住房顾虑。

这也是柳州市首个社会各类人才都可申请居住的人才公寓。公寓有多种户型,家具、家电、网络等配备设施齐全,可直接拎包入住。一到四楼还将配置超市、餐厅、健身房等,但公寓的房租却很实惠,先来看看人才公寓长啥样。

房间内部环境就更赞,明亮而又整洁

据了解,人才公寓的房租价格是同类地段租赁价格的50%,只要是在柳州无房,在柳东新区工作,并且具备有本科及以上学历的人才就可以申请入住。对于博士、企业高管类人才,还可以免费居住12个月。

目前公寓项目施工进入封顶阶段,预计今年年底可交付使用。不仅在柳东新区,今年,柳州市将出台多项新举措,加快推进各县区的人才公寓建设工作,吸引更多人才到柳州市落户。

  • 意向区域
  • 价格