柳州

2018中国·柳州住宅产业博览会 5月18日正式开幕

2018年05月18日来源:柳州晚报其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

5月18日上午,2018中国·柳州住宅产业博览会在柳州国际会展中心正式开幕,本届住博会以“宜居新时代”为主题,连续举办三日。准备购房的您,赶紧约上亲朋好友,一起到现场看一看。

这里,有近30家知名房企携重点楼盘项目亮相,有金融、家居、建材、家具、汽车、餐饮等相关行业入驻,参展商家近百家,为市民带来一场集住、行、食、乐、购于一体的一站式博览会。住博会现场,您可以到“限价房惠民专区”了解我市推出的限价房项目,各楼盘所在的区域位置和房价等信息,会有专业人士为您解答。您也可以到各大楼盘展示区挑选您喜爱的房子,一天逛不完,第二天接着逛,第三天继续挑。

本届住博会还开展了一系列主题活动,例如5月18日至5月20日的“看房团”,主办方带您到各大楼盘销售中心,了解房源信息,看样板房;5月19日的“住博一日游”,主办方带您去赏花,参观螺蛳粉博物馆;5月19日、5月20日的广场舞大赛,让您欣赏到热情洋溢的舞蹈。

  • 意向区域
  • 价格