柳州

柳州·联盟新城1#楼爆款户型 刚需/土豪都有超宽阳台+大主卧

2018年05月16日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

在高压房价和二胎政策开放的双重影响下,买房该选择什么样的户型,让不少购房者感觉头疼。尤其是在一二线这些大城市,很多人都希望能用低总价买到的户型面积内,尽可能的多一个房间、或是多一个生活阳台。那么何如在有限的资金里能多买到一个房间、一个阳台呢?只能说将“总价低+多功能间”的模式做到极致,不是一道简单的数学题。

这就得提到柳州·联盟新城项目。其位于柳东新区,规划打造有23栋多层洋房、12栋高层住宅和1栋酒店综合楼。据了解,项目推出的1#楼高层新品,主打面向刚需的103㎡三房和刚改128㎡的四房;并且1#楼前后无楼栋遮挡,采光通风效果达到最佳。重点是,户型设计有高端标配——阳台超宽+房间开阔,让置业者用低总价,买到多一个功能间。

今天,我们就来细说下103㎡和128㎡这两个户型。

项目动态:现阶段联盟新城103-128㎡阔景高层新品现正火热销售中,柳东区·会展旁·美学城堡大宅,均价7400元/㎡;140-230㎡洋房新品推出5套一口价特惠房源,“9”字头起,带花园,带露台,5.2米层高地下室。

项目热线:400-818-0066 转 235808

  • 意向区域
  • 价格