柳州

柳工·颐华城臻稀车位盛大开盘 再掀抢位大战!

2018年05月13日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

随着私家车数量的逐年增加,停车成为有车一族的最大难题。柳工颐华城臻稀车位继上周开盘热销后,5月12日上午,臻稀车位再次开盘!为了不让爱车露宿街头,业主们也是拼了,一大早就来营销中心等候车位开盘,抢车位的热情势不可挡。

一大早,等候区已经人满为患,座无虚席,氛围更是热火朝天!业主们分秒必争,和家人共同研究车位相关资料,以便选到自己心仪的车位。

上午9:00,柳工颐华城臻稀车位正式开盘!等候区业主情绪高涨,众人翘首以待,期盼能够早点摇到自己的预约号。随着一组组选号的叫号,内场选位区开始弥漫着紧张的气息,急速秒杀,火速签约,怎一个“忙”字了得!

不到两小时,车位便一抢而空。买到车位的王女士高兴的说:“私家车太多了,停车越来越难,每天回家找车位要花不少时间,有个自己的车位方便太多了”

目前,柳州汽车保有量与日俱增,车位需求随之快速上涨,车位成为了都市生活的标配。柳工·颐华城,位于柳南四大商圈核心,辐射40万人群消费生活。项目周边工人医院、柳高(南校区)、三十六中、名人大酒店、银行、公园、超市应有尽有。现在购买的物业正随着项目成熟度不断增值,车位租售价格将会有较大的增幅,投资自用两相宜。

现34#楼美食街肥肉铺火热销售中,主力商铺带租销售,部分带7%租约销售,价格9500元/㎡起。

财富热线:400-818-0066 转 459035

  • 意向区域
  • 价格