柳州

碧桂园·城市之光东环路展厅即将开放 让柳州闪耀城市光芒

2018年05月11日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:huyan

众盼所至

碧桂园城市之光东环路展厅即将开放。

汇集万千柳州心声

演绎经典,巨献全城

盛启千古龙城新荣誉

做城市引路之光

碧桂园城市之光沿袭品牌优点,升级鱼峰区城芯人居体验。为城市生活带来新的体验、新的追求。点亮了柳州鱼峰繁华未来,开启城市辉煌新篇章。

5月13日,碧桂园·城市之光位于柳州东环路228号双福大厦的城市展厅将会盛大开放。城市展厅开放当天,除了可以详细看到城市之光的区位、规划、核心价值以外,也会送出精彩礼品,更会抽送家电大奖。

城市展厅展出的,不仅是物的展现更是展出城市生活的心之所往,在这里,不仅有着便利的交通,繁荣的商圈,优良的教育和快捷优质的交通配套,更有着铂金级的管家服务、城市中的森林,群景环绕的公园配套,让你在以工业闻名的柳州,亦能轻松享绿色生态奇适健康及智慧生活体验。

在如此辉煌的企业实力下,碧桂园专注“给您一个五星级的家”的初心承诺, 26年匠心碧桂园,打造柳州首个光系产品,必将诞生引领城市生活新高度的典范人居社区。

也正因如此,承载柳州人万千期待的碧桂园•城市之光,此次城市展厅开放,必在满城期待中,不负众望,与柳州共璀璨!

此外,碧桂园城市之光五大城市闪光点同步绽放,敬请期待!

五星步行街城市展厅

联华超市解放店(柳州市城中区解放北路30号)

联华超市天天见店(柳州市柳南区飞鹅路123号)

碧桂园·城央首府营销中心(柳州市鱼峰区荣新璐6号)

碧桂园·悦府营销中心(柳州市鱼峰区龙泉路1号)

项目热线:400-818-0066 转 481745

  • 意向区域
  • 价格