柳州

恒大雅苑幸福早点火热派送中 暖意直达心田

2018年05月10日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

不吃早餐的一天,是不够完美的;不吃早餐的你,妈妈是会心疼的!柳州恒大雅苑,不仅为您精心筑家,更关注您每一天的生活质量!幸福早点为您而派发,在5月10日一大早,幸福早餐大部队就往好几个大单位派送爱心早餐,温情满满,暖意直达心田!

(图片来源:活动现场图)

整齐出发 为爱发声

7点多钟,人们开始忙碌起来,上班族们陆陆续续从梦中苏醒。而恒大雅苑的早餐派发队伍已经浩浩荡荡出发,在柳南区环卫公司、邮政局、四十一中门口等站点,等候大家的临近!精致的面包、营养早餐牛奶都装好在礼袋里,就差你来领了!

(图片来源:活动现场图)

人群簇拥 热闹非凡

支好的架子,将一份份早餐摆放好,还没开始吆喝,就渐渐围满了人群!环卫工人们、邮政的工作人员、及各工作者们把摊位围了个里三层外三层,看来没吃早餐的人很多哦!每个领取到早餐的人们,脸上露出惊喜的笑容,说道:“上班之前真的应该吃好早餐,这不仅是仪式感,更是对自己的身体负责,”拼搏奋斗开始之前,记得好好对待胃哦,健康每一天,才是给妈妈最好的母亲节礼物!

(图片来源:活动现场图)

雅苑之行 爱撒龙城

不到一个小时,每个站点的早餐就派发精光!柳州恒大雅苑以实际践行,不仅匠心筑家,更关爱每一天的你!幸福早点派发活动获得全城好口碑,雅苑之行,爱撒龙城,在到来的母亲节,让你感受更多温暖!请您持续关注柳州恒大雅苑,更多精彩活动等着您!

(图片来源:活动现场图)

项目地址:柳州市柳邕路259号(柳州地区高中旁)

销售热线:400-818-0066 转 289688

  • 意向区域
  • 价格