柳州

柳州楼市将迎来新格局 再次刷新城市版图

2018年05月10日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

近年来,广西各个城市的发展水平总体迈上新台阶,城市相关配套设施日渐完善,投资开发的吸引力也在不断增强,因此越来越多的大牌房企看好广西发展,并计划深耕广西,市场竞争更加激烈。

广西地产已经进入“强者恒强”的时代,纵观历年来大牌房企拿地的情况,不难发现房企集中度越来越明显,尤其是在南宁、柳州、桂林三大城市,拍地拿地的大牌房企占尽大多数。

根据克而瑞《2018年一季度柳州房企销售排行榜TOP10》显示,选择在柳州深入发展的大牌房企日渐增多。房企在经过时间的点滴累积后,使得柳州城市版图不断更新、颜值大幅提升。

(数据来源:克而瑞)

柳州各区域配套日臻完善 河东片区前景更美好

据调查数据显示,在居住片区中绝大多数人选择在发展相对成熟、设施更完善的河东片区。区域内有德润小学、德润中学等教育设施配备齐全;东环大道—文昌路下穿通道已经顺利通车,轻轨又正在加速建设,多项市政工程也跟该片区无缝连接,与河东商务区融为一体。除此之外,华润万象城也计划在今年秋季正式开业。河东区域在拥有大型商业综合配套的同时,交通路网的完善也使市民出行更为便捷。

河东片区高楼林立

紧邻中海地块 新地块竞拍在即

2018年,柳州土地市场整体关注度较高,成交地块频出。2月27日,中海在激烈的竞拍中以18.28亿元,以楼面地价8774元/㎡竞得静兰路12号地块,在柳州楼市中引起不小的轰动。

随着城市各项配套的完善、房企集中度高,将在5月23日出让的P(2018)10号静兰路西侧工业园区129亩地块信息一经发布,立刻吸引了众多大牌房企的目光。而即将竞拍的P(2018)10号地块与中海地块为邻,是该区域少有的可开发的地块,容积率最高为2.2,且出让总面积超百亩,高品质项目属性已然可期。

P(2018)10号地块信息

目前,P(2018)10号地块周边项目云集,该地块不仅是房企眼中的“肥肉”,同时也备受市民们关注。继中海成功拍地之后,该地块也直接变成了香饽饽,各大房企都争锋参与竞拍,周边项目配套也有进一步加强的可能性,未来生活,美好已现。

河东墅质洋房住区 生活大境全城争藏

河东墅质洋房住区——金科·天宸,位于P(2018)10号地块南侧,以七境大宅,代言显赫世家。项目规划以具有浓厚地域特色的传统文化且包含金科一直以来秉承的匠心精神,把亚洲元素匠心的融入现代建筑群体,将传统意境和现代风格融为一体,打造新亚洲建筑风格的人文大宅住区。

金科·天宸实景图

河东正脉 墅质洋房住区

七境墅级洋房 建面约127-300㎡

七境奢阔平墅 建面约134-152㎡

七境智慧华宅 建面约110-116㎡

恭迎品鉴

热线电话:400-818-0066 转 621687

项目地址:中国·柳州·河东德润小学南侧

项目效果图

  • 意向区域
  • 价格