柳州

碧桂园·滨江府“大境加冕· 纵横滨江” 铂金业主答谢宴即将盛世荣启

2018年05月10日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

碧桂园·滨江府以至高礼遇恭迎您到来。

5月11日,在答谢宴活动现场,业主将看到大气磅礴的中式服装——“千里江山图”,本次答谢宴碧桂园·滨江府将邀请众多名模身穿“千里江山图”,以至高礼遇恭迎业主的到来。

示意图

特设精致晚宴 等待您品鉴

碧桂园·滨江府将以精致晚宴,不负每位业主的信赖与厚爱。一场专属滨江府铂金业主的饕餮盛宴即将上演,更有绚丽的灯光舞美,优雅的音乐与您相随,5月11日,只等您的到来。

示意图

“铂金业主”究竟花落谁家

在碧桂园·滨江府答谢宴现场,将评选五位尊贵业主,颁发“碧桂园铂金业主”奖、“最佳风尚奖”以表碧桂园对业主的感恩之心。究竟谁能荣获碧桂园·滨江府“铂金业主”殊荣?“最佳风尚奖”又将花落谁家?悬念即将揭晓。

示意图

神秘大礼现场 等您揭晓

吃饱喝足怎能让您空手而归?本次答谢宴碧桂园·滨江府精心准备了各种神秘豪礼,满满三次的抽奖机会,一场运气之间的“较量,一次手气之间的比拼即将展开!神秘终极大奖究竟是什么?现场等您来拿!

“大境加冕·纵横滨江”碧桂园·滨江府铂金业主答谢宴5月11日,顺丰国宴恭候您的莅临。

项目热线:400-818-0066 转 514916

实景图

  • 意向区域
  • 价格