柳州

从“刚需”到“土豪” 总有一款楼盘适合你

2018年04月28日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:huyan

近日,链家研究院发布2018年一季度链家职业经纪人预期调研结果。结果显示,2018年重点城市的刚需明显有上升趋势,按照这个走势,二季度还会持续,2018的刚需特征变得很明显。

就目前我国的情况来说,房子早已经不是一般的商品了,它的金融属性远大于本来的居住属性。在众多的购房者里面,刚需人群占比偏大,但除了刚需这部分的人群,还有一些群体手上有充足的资金想让自己的小窝更为高大上,会选择更为大而雅致的住房。房屋在不同需求的群体里面,选择住房类型的侧重点就会变得不一样。

无论是“刚需”还是“土豪” ,总有一款楼盘适合你,下面楼盘君就简单的给你推荐几款炙手可热的好房。

刚需推荐--金科星辰

均价:9000-9200/㎡

最新动态:央景新品,即将荣耀加推,86-114㎡创变三房/灵动四房;样板间5月1日盛大开放,恭迎品鉴。

项目亮点:

1,位于柳州市柳南区,上承柳南万达广场,下接柳州白莲机场。交通便利,出行方便。

2,所处区域拥有一整套完成的基础设施。区域可达性好,周边配套设施丰富,是柳州未来发展的重点区域。

项目热线:400-818-0066 转 646751

刚需推荐--荣和千千树

均价:12000-14000 元/㎡

最新动态:三期新品样板间即将荣耀盛启,敬请期待;56-74㎡精致小户、90-109㎡瞰景美宅、123-143㎡品质华府全系公园美宅,全城抢约中。

项目亮点:

1,社区内配备3000㎡商业中心,比肩高端住宅配置。

2,项目位于鱼峰成熟居住区屏山大道柳汽地块,东接河东新区、西临飞鹅商圈,火车站、汽车站、机场快速,高速路口一线通达;以文惠桥纵穿柳州之心,交通便利畅达全城。

3,周边名校密布着箭盘山小学、柳州八中、二十五中等名校资源,为您的孩子打造一站式名校教育资源。

项目热线:400-818-0066 转 733291

  • 意向区域
  • 价格