柳州

古山居苑87-126㎡“6”字头准现房 即将盛大开盘

2018年04月24日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

古山居苑 实现生活美学

古山居苑位于鼓山公园旁,绿肺环绕,生态宜居。毗邻河东CBD中心区域,周边教育资源丰富,实现全方位生活配套。古山居苑在展现对于居住美学不懈追求的同时,也彰显着对构造品质宜居社区的匠心独运,这不仅仅关乎于建筑本身,更是一种生活方式的引领。本次实景体验家的开放,也提前让龙城市民感受到古山居苑幸福家的温馨,欢迎各龙城市民前来品鉴。

东城集团 筑品质人居

东城集团,柳东建设者,实力雄厚。已成功开发国际会展中心、卡乐星球·欢乐世界等多个城市名片项目。古山居苑是由东城集团打造、东城置地运营的高品质文化宜居社区,汇聚品质精粹,在大力发展建设柳东新区的背景下,必将成为高品质的文化宜居社区。

东城置地 壹心筑一城

东城置地,深耕柳东数载,揽获百姓及政府的认可及赞誉,亦赢得了市场与口碑的肯定。本着“壹心筑一城”的理念,以匠心筑品牌,开发建设含启元广场、蔚莱别苑、友邻汇系列、雒容古镇、古山居苑等多个城建民居项目,享誉龙城。

项目效果图

古山居苑是由东城集团打造、东城置地运营的高品质文化宜居社区,项目位于古亭山片区。产品为精致两房、阔绰三房,三面采光、通风俱佳。


毗邻河东CBD中心区域,5公里生活圈即可满足所需。周边教育资源丰富,实现全方位生活配套。

项目87-126㎡精装两房、阔绰三房火爆预约中,“6”字头准现房,即将盛大开盘。

项目热线:400-818-0066 转 048706

营销中心:古亭山翠湖路鼓山公园内

  • 意向区域
  • 价格