柳州

时代高处 光启不凡 碧桂园·城市之光在此闪耀

2018年04月22日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

聚焦全城期待

4月22日下午

时代高处 光启不凡 碧桂园鱼峰区新项目

案名发布会盛典璀璨启幕!

在万达嘉华酒店共襄盛会!

一场由一束光带领的旅程由此开启

碧桂园集团秉承30余载集团实力深耕柳州

紧随都市化发展共性

以鱼峰发展战略走出时代步伐

于柳州鱼峰老城之上

首献光系新作,全城绽放

【光系力作,首献龙城】

身着国际华服迎宾的优雅礼仪,以新项目元素设计的签到背景及企业文化墙,款待每一位慕名来访者,诠释:时代高处 光启不凡。

发布会现场盛况非凡,宾客纷至沓来,共同见证碧桂园城市之光的案名正式发布。

【品牌实力,荣光绽放】

案名发布会现场,项目总经理唐坤先生,项目营销经理张琦先生,城央首府项目负责人王钧程女士,帕克诺雅项目负责人向菲女士以及项目物业经理梁瑞伟先生及各界媒体齐聚一堂,共同鉴证这一激动人心的时刻。碧桂园集团领导们莅临现场更显示了碧桂园集团的品牌实力。

案名发布会现场,麦克先生刘精锐进行了精彩的开场,案名发布盛典拉开序幕。碧桂园城市之光一改以往发布会沉闷的开场,现场活跃的氛围更凸显了城市之光的年轻与活力。

【时代高处,光启不凡】

碧桂园城市之光项目总经理唐坤领导发表致辞,对碧桂园·城市之光项目寄于厚望,碧桂园·城市之光项目也一定会为柳州人民建造高品质的舒适人居。

碧桂园城市之光项目营销经理张琦先生为大家诠释了全新的光系精奢之作。通过现场展示以及讲解城市之光七大品牌价值点,为在场所有宾客呈现了鱼峰区未来精装智慧住宅的典范,更为在场的媒体和嘉宾代表们详细讲解了碧桂园的品牌、发展历程以及诠释了城市之光项目为全新的光系精奢之作,通过张琦经理生动而详细的讲解,在场的嘉宾们对碧桂园又有了更为深入的了解,并对未来碧桂园·城市之光项目的面世充满了期待

【九大价值体系,奠基城市之光】

(教育之光)

(智慧之光)

(生态之光)

碧桂园城市之光九大价值体系分别为:碧桂园全新光系精奢产品首献龙城的荣耀之光,项目位于九头山宜居生态圈核心的醇熟之光;社区内部配套品牌幼儿园的教育之光;碧桂园品牌一站式购物凤凰优选的营造之光;七重立体园林打造鱼峰首个果岭园林的生态之光;拥有海外留学资质的物业管家以及6大服务门类的礼遇之光;城南智慧生活范本的智慧之光;超宽楼间距的规划之光;更有SSGF建造工艺的匠心之光。在原精装交付标准之上,营造升级的居住环境体验和全新生态生活方式。每一个闪光点都体出现碧桂园·城市之光定义光系精奢产品的决心与态度,赢得了现场来宾的阵阵掌声。

  • 意向区域
  • 价格