柳州

活动预告:三月三放长假 楼盘活动精彩纷呈

2018年04月17日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

广西小伙伴最近乐坏了,清明假期前脚刚走,仅属于广西省的假日三月三就来了!重点是三月三经调休后,可以放5天长假!

三月三期间,哪里最热闹?广西各地“壮族三月三·相约游广西”系列的活动,相信早已让大家看花眼,做好攻略后发现5天时间根本不够玩。

如果还没想好去哪里玩的伙伴们,不妨选择参加楼盘举行的三月三民俗活动,同样也能让你感受到浓浓的壮乡三月三风情。

据不完全统计,三月三期间共计有12盘举办活动。其中,恒大雅苑二期全新样板间,将在18日倾城绽放,同时还有烤全羊、冷盘美食等大餐让你大饱口福。龙光·玖珑府召唤全城最热血的人,打破传、放肆开战,燃烧自己的英雄梦。

此外,还有部分楼盘,在三月三期间推出特价优惠房源,有购房计划的朋友们,可以趁此好机会,到售楼部里了解项目,说不定实现了自己的有房梦。

  • 意向区域
  • 价格