柳州

热销原因 首度曝光 4月22日彰泰红首届工地开放日

——臻藏品质,精工匠心筑好家

2018年04月16日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

中国房地产开发企业综合实力百强——彰泰集团,于2017年落子柳州,运用26载造城经验,开启龙城全新品质人居新篇章。

河东CBD版块,汇聚名流生活圈

彰泰红位于河东CBD版块,与全方位全业态的万达广场仅一路之隔,毗邻梦之岛、五星百货乐和城等8大商业价值圈,大社区纯熟配套近在咫尺。项目拥马鹿山奇石公园、蟠龙山文化公园、箭盘山公园等生态人文美景,临近京师双语实验幼儿园、景行小学、弯塘小学文华校区、文华中学、广西科技大学等一站式全龄教育圈,文化熏陶不负所托。

精工用材,用细节为品质加冕

除了选址精挑细选,彰泰集团在选材方面也是追求卓越。与承包单位的土建施工合同中约定,项目混凝土结构用的钢材必须为 “柳钢”等优质钢材。砖砌体外墙使用蒸压加气混凝土砌块,重量轻、保温隔热、强度高、隔音性好。保温材料采用聚苯乙烯挤塑板,在基本不增加楼板自重的前提下达到保温隔热的效果。混凝土使用的是“柳州万诚”、“华润”两个厂家的商品混凝土,混凝土质量能够得到保证。内墙使用混凝土小型空心砌块,考究选材,决定精工品质。

不仅如此,彰泰集团还与中天建设集团有限公司(简称中天集团)强强联合,中天集团2000年开始进入全国最大企业500强行列,是全国质量管理奖单位、全国文明单位、全国50强民营企业、中国十大慈善企业。此次合作,双方全方位媲美业内精工标准、完善工艺工法,对品质持之以恒的追求,只愿为您呈现对家的美好想象。

建筑的色彩,用时间雕刻经典之美

好的建筑需要内外兼修,彰泰红选用现代典雅风格外立面,外围风格建筑典雅,体量简洁明快,玻璃金属元素与石材的结合,展现了华丽与稳健的气质。这种满载时间印痕的建筑语言,不仅让建筑的美经久不衰,也恰到好处的让建筑与城市气质相融,立显居者高贵典雅品味。

理想的房子,就应该如此,既承载你对家的无限美好想象,也可以纵容你对生活的所有放肆。为了让业主买得放心,住得安心,4月22日彰泰红举办首届工地开放日,邀您亲“鉴”您新家的成长,用实力代言品质,因品质荣膺赞誉。

彰泰红幸福春季购房,尊享八折钜惠130㎡(建面)珍稀房源,仅限28席;30-85㎡(建面)铂金沿街铺,最后16间,交5万抵15万,盛誉加推。

尊贵热线:400-818-0066 转 982545

地址:柳州市文兴路5号(城中万达旁)

  • 意向区域
  • 价格