柳州

紫荆花漾“皂”幸福 柳州·联盟新城手工香皂手作邀你参与

——140-230㎡洋房诚意登记中

2018年04月11日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

三月的雨,四月的风,紫荆花的城,又到一年花开时,圈住了不知多少人的思....要抓住紫荆花开的尾巴,一起来将紫荆花用古法融入香皂里吧。

4月14日柳州·联盟新城“纯手工香皂手作”活动,传承古法花漾手作,把整个春天的氛围真正融入在生活里,制作成一块块色彩缤纷的手工香皂,可用作洗面、卸妆或是沐浴用,给你最自然的呵护。

手工香皂DIY,根据自己的喜好调制颜色,加入纯天然精油,经过融注、造型、入模、成型等一系列制作程序后,一块独一无二的“艺术品”便诞生了!还等什么快来参加吧!

柳州·联盟新城位于柳东新区官塘大道1号,区域内已有会展中心、园博园、卡乐星球、景行小学柳东校区、职教园等配套完善;3条城市BRT线路直通老城区域,交通便利。区域价值凸显,让便捷生活举步即享。

小区内将打造浪漫法式花园:鸢尾园、花香漫步、芬芳草甸、水仙花谷、探索奇园五大主题园,串联近1000米的“花语项链”,为住户带来优雅与浪漫的法式风情。园林雕塑、景亭、地景均为法式风格,彰显出法式园林的精致与华美。

目前,103-128㎡阔景高层美宅、140-230㎡墅质花园洋房,VIP诚意登记火热进行中,送三重礼。

项目热线:400-818-0066 转 235808


  • 意向区域
  • 价格