柳州

广投·龙象城18-100㎡临街旺铺 全城热售中

2018年04月10日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

常言道“眼见为实”。投资期铺看不到实体店铺,这就意味着未来可变因素太多,从签了合约到交铺的一般需要,一年半到两年的时间,投资者需长期养铺,而这些都将直接影响投资价值和租金收益。

与期铺相比,现铺并没有这些顾虑,商业钱途更明朗,未来的租金收益也有了相应保障,是当下投资商铺时的不二之选。看的见摸的着,资本安全有保障。

广投·龙象城准现铺以实体呈现,商铺方位、建筑大小等都已实体呈现,不用担心工程进度,投资时更安全。地段价值、人流情况等因素更能够一目了然。

作为广投·龙象城社区的重要组成部分,以其回报率高、发展潜力被看好,备受投资者的青睐,现在所剩现铺已经为数不多。

广投·龙象城18-100㎡临街吸金旺铺现铺发售,业主可自己经营,也可用于出租;第一时间收益,无需等待期,当个稳稳的包租婆!好铺全城热销中,静待臻藏!

营销中心地址:柳州市国际会展中心(后200米)

项目热线:400-818-0066 转 856848


  • 意向区域
  • 价格