柳州

不服不行!买了房VS没买房就是有差别

2018年03月21日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

“你买房了没?听说最近房价又涨了!”过年期间,亲戚们聚在一起聊天,最热门的话题那就是——买房!

为什么买房这件事是如此的重要?因为买了房跟没买房,对比之下伤害真的很大:

伤害一:房价上涨的心情

伤害二:还月供与交房租

伤害三:有对象与没对象

尽管在生活、资金等方面的压力上,买了房的自然要比没买房压力要大。但是,面对疯涨的房价,你会发现越来越找不到下买进的机会,尤其是在一二线这些寸土寸金的大城市。而买了房的安全感和幸福感,却要比没买房高很多!

所以,买房可以让你提升幸福感,还能让你更有安全感。

天悦华府

参考价格:6700-6800 元/㎡

最新动态:收官在即,11#、12#楼74-99㎡新品上市;12#楼臻品户型全城热约中,预约2千直抵2万元。

项目亮点:

1.项目位于柳雍路,距离柳南万达、大润发等购物场所较近;

2.周边小学、初中、龙潭公园、动物园等教育、休闲配套齐全;

3.社区内配置有游泳池、幼儿园、多重景观园林等;另外还有人车分流设置,让车辆和行人互不影响。

项目热线:400-818-0066 转 242752

  • 意向区域
  • 价格