柳州

通建中天城86-138㎡三房四房 火热加推

2018年03月12日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

通建中天城乘上了区域高速发展的红利快车,精准研究市场,准确定位,让一座57万㎡宜居、温馨的生态轻奢园林生活大城在柳北拔地而起。

项目动态:86-138㎡(建筑面积)三房四房,少量瞰景美宅本周末应市加推  ;通建万尚街45-135㎡(建筑面积)临街热铺商铺在售。

项目热线:400-818-0066 转 812612

在生活小区的建筑设计上采用了风靡全球的ArtDeco风格,一经落地,便引导了“居住变革”,倡导生态 、绿色 、可持续性的宜居 、温馨居住环境。

也迅速搭建了注重人气及多元化业态、品牌资源的成熟柳北大商圈氛围,稳固扼守柳北交通大动脉,项目周边立体交通环伺,提供了众多便捷的出行方式。

首期国际风情街“通建万尚街”火爆销售中,街区囊括餐饮、母婴、五金、装修多种业态,让市民不出柳州就能领略的英法美德四国街区风情。充分满足业主的日常生活所需。

这里举步之间,繁华宁静自在掌控,温馨舒适轻松得享,汇聚圈内层峰人士,前景利好的受益者优先属于最有眼光的业主们,而首期业主的受益则更将是立竿见影。

通建地产以“通一方水土,建秀美龙城”的理念,以幸福龙城万家为目的,更在营造高品质百变生活中,传递半岛的正能量,通建中天城,在柳北打造健康生活场、高效生活圈、醇熟生活乐园,正触动越来越多的柳州人内心深处的柔软的半岛情怀,一路向北,乐享半岛,已成为了新一代柳州人定居柳北的期冀。

  • 意向区域
  • 价格