柳州

碧桂园悦府&城央首府业主答谢宴圆满落幕

2018年03月12日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:huanghongling

2018年3月11日

柳州碧桂园悦府丨城央首府

感恩有您 携手未来

业主答谢晚宴圆满落幕

活动现场宾客满座,热闹非凡

业主们齐聚一堂

共同度过了一段美好时光

晚宴未启 客户先至

答谢宴还未开始,现场就已经聚集了不少业主,在工作人员的指引下有序入场。现场布置非常精美,温馨,大家共同期待着柳州碧桂园悦府丨城央首府将会带给大家怎样的惊喜!

客户到访 座无虚席

伴随着优美的音乐,尊贵的业主朋友都纷纷入场,现场格外热闹,座无虚席!邻里之间,相谈甚欢!

领导致辞 产品宣讲

碧桂园广西区域悦府项目总经理龚胡广博士对参与晚宴的业主朋友致以诚挚感谢与祝福。同时碧桂园悦府销售主管韦经理,从品牌、项目、产品和价值等方面向来宾全方位介绍了碧桂园悦府及城央首府。

还为现场来宾带来巨大惊喜!

老带新购房钜惠:老业主推荐新客户成功认购,老业主送1年物管费!

还可领取家电套装!

新业主可抵相应金额房款!

载歌载舞   大奖暖心

三等奖电饭锅

二等奖烤箱

一等奖品牌空调

席间美食相伴,歌舞相陪!还为各位到访的家人们献上新年的礼品!品牌空调、烤箱、电饭锅等大奖通通只为尊贵的业主家人们准备!

晚宴在欢乐的氛围中圆满落幕,现场提供的饕餮美食和优质服务,获得了业主们的高度评价,也让大家见证了碧桂园悦府丨城央首府的品质与真诚。

碧桂园悦府项目地址:柳州市龙泉路1号

项目热线:400-818-0066 转 662389

  • 意向区域
  • 价格