柳州

春暖花开看好房 楼盘网三月看房团圆满落幕

2018年03月11日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

阳春三月,乍暖还寒,万物开始复苏。随着三月的到来,楼市的传统旺季“金三银四”也拉开了序幕;更有不少楼盘推出金三买房的优惠活动,也是广大小伙伴置业的绝佳购房时机。趁此良机,楼盘网柳州站春季看房团,3月11日“迎春”出发!

看房团再次出发啦

此次看房团的路线为恒大御府——恒大城,不轮是喜欢小户型还是大三房,都可以满足置业者的需求。

恒大御府位于德润路1号,承袭恒大一贯精工品质。项目外接华润万象城、万达广场、阳光100等大型商业体;人民医院、德润小学/中学、广西科技大学等教育医疗环伺。项目内拥1800㎡中央美湖、多功能运动健身大厅、游泳池、儿童乐园等休闲生活配套。

恒大御府效果图

目前恒大御府分期付款首期5万起,77-137㎡(建筑面积)阔景美宅,双阳台大飘窗全装修交付。新春淘房节,每日前3名认购,享额外96折。

项目热线:400-818-0066 转 075504

抵达恒大御府营销中心后,在置业顾问的讲解下,大家对项多样的户型设计、小区周边及自身配套设施产生浓厚的兴趣。随后,大家实地参考考察了项目的样板间、景观园林、会所等,都纷纷感叹项目环境清幽,对户型、园林等称赞有加。

置业顾问介绍项目情况

参观样板间

  • 意向区域
  • 价格