柳州

绿城·杨柳郡新年再入两地 城启理想大境

2018年03月09日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

2018年的大幕刚刚拉开,绿城·杨柳郡便一举将白沙村C-6-1和白沙村E-3-7两大地块收入囊中,总占地面积约96.86亩,打响新年拿地第一炮,在扩张项目版图的同时,也让其“城市江境大盘”的定位愈发清晰。

▲效果图

此次杨柳郡竞得的两大地块均属于安置房地块,也是柳州市白沙村城中村改造项目所在的重点区域,其背后所承载的意义不言而喻。“为城市创造美丽”是绿城集团的企业使命之一,也是绿城进驻柳州的美好初心。

▲绿城杨柳郡拿地图

为城市创造美丽


绿城认为,房地产开发商,是城市建筑品质及理想生活的营造者,必须具有强烈的社会责任感和深切的人文关怀。24年,绿城深耕中国100余座城市,营造400余座美丽家园,为城市带来了一部部传世的经典作品,致力于打造“理想生活综合服务商第一品牌”。

作为绿城进驻广西的首部作品,杨柳郡在营造美好人居之余,一直秉承着理想主义情怀,坚守“真诚、善意、精致、完美”的品质之道,致力于为城市的建设,贡献一己之力。

▲绿城杨柳郡效果图

城启理想大境

杨柳郡此番拿下白沙村的两大地块,也标志着城中村改造项目的又一巨大进展。

未来,绿城也会集中各方优质资源,在综合考量各项因素的基础之上对地块进行整体规划。有效解决白沙村原始功能过于集中、公共服务和基础设施落后、建筑破旧、环境卫生较差的现状。进一步完善城市功能,创造良好的生活环境,加快柳北滨江景观带的整体生态环境和人文环境的建设,为提振柳北区经济发展和提升柳州滨江整体风貌形象助力。

▲拿地地块效果图

新增地块也将成为杨柳郡江境版图的重要组成部分,让这一座约165万方超大体量的江畔“理想生活大城”更为丰满。

在新的一年里,杨柳郡将延续“造城”之势,不断完善项目配套,保持精工建筑品质,致力为美丽柳州谱绘“城市江境封面大作”,代言一座城的理想人居。

▲绿城杨柳郡效果图

  • 意向区域
  • 价格