柳州

柳州恒大雅苑2月“家”音至 1#-4#楼外架已全部拆除

2018年02月14日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

2018年春节渐近,浓浓的年味在大街小巷弥漫开来,新春返乡季,在外的游子已陆续回到了家人身边。!随着春节的到来,柳州恒大雅苑“家”音温暖也至,请您查收!

柳州恒大雅苑2018年2月工程进度显示:1#、2#、3#、4#楼外立面已完成,外架已全部拆除;7#、8#外立面已完成,外架拆除中。

恒大雅苑二期建面约80-140㎡御景美宅,即将璀璨绽放;一期产权地下车位持续推售中。

项目热线:400-818-0066 转 289688

 

(摄于2018年2月12日)

送走了忙碌的2017,我们共同迎来崭新的2018,每一次播报,与您一起见证新家的成长与蜕变,感谢您这一年来的陪伴与温心守候!在您的期待与关注中,柳州恒大雅苑越来越精致。

未来,期待与大家一起,打造一个有温度、更有深度的社区。本期工程进度到这播报完毕,最后温馨提醒,天气渐冷,各位业主们注意防寒保暖,提前恭祝您新春大吉,旺上加旺!

  • 意向区域
  • 价格