柳州

举世瞩目!1月28日湖光山舍接待中心盛启

2018年01月29日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:huanghongling

在无数期待已久的目光之中,1月28日,【湖光山舍】接待中心,终于揭开了神秘的面纱。当天现场的热烈程度,以『万人空巷』形容丝毫不为过,业内人士纷纷表示,此前从未见过如此壮观的接待中心开放盛况!璀璨华美的接待中心、精彩纷呈的现场活动和奖品、高品质高颜值的视觉盛宴,无不预示着,这是祥源地产对龙城人民一次划时代献礼。

1月28日,寒冷的天气丝毫没有影响人们对此次盛事的极大热情,上午10点18分,在社会各界来宾、媒体的见证之下,接待中心门前,象征美好未来的长虹飞向远方,主持人正式宣布,【湖光山舍】接待中心正式启幕!

【湖光山舍】完美启幕 惊爆全城

开放仅一小时,接待中心遭千人『攻陷』

来宾们的热情几乎在一瞬间将接待中心攻陷。影院级LED巨幕、360度互动全景超大沙盘,将天山公园和项目完全展现在来宾眼前,在第一时间震撼了所有到场者的感官,截止12点左右,接待中心的来访量已过千!优雅的乐器演奏、财神爷及可爱小丑的现场派礼、激动人心的微信互动游戏更是令人目不暇接!

  • 意向区域
  • 价格