柳州

周末迎车位推新潮 恒大华府等3盘推出车位

2018年01月12日来源:楼盘网柳州站本网原创责任编辑:huanghongling

近期,全国多城出台楼市微调政策,结果却被部分舆论解读为“楼市政策松绑论”,官方不得不发公告澄清:政策调整不是放松调控,而是落实分类调控、因域施策,提高调控的精准性。对此有专家表示,2018年房地产调控不会放松,房地产行情也不会超出预期,投资者应当心接最后一棒。

车位迎来推新潮

据不完全统计,上周柳州楼市住宅、商铺、车位方面都没有推新,楼盘暖场活动也仅有3个,可以说是随着天气一起降温了。再看本周,住宅方面依旧没有新品面市,但是却迎来了一阵车位推新潮。

据统计,1月13日共3个楼盘推出车位,届时购买车位还有各种优惠。位于城中区的恒大华府车位开盘,分期付款首期2.1万,送1年物业费,是时候给爱车一个温暖的家了;柳东新区的广投·龙象城车位感恩加推,现在预约可享1万抵3千的优惠;柳南区中房柳铁新城一期车位开盘,首付1万起,首开钜惠88折,总价9万/个起。

5个暖场活动齐开

1月13日恒大御府“发现城市之美”2018新春摄影作品展暨颁奖仪式盛大开启,届时还有五彩汤圆DIY活动,吃五彩汤圆,纳五福;碧桂园·悦府携手富德生命人寿保险,在碧桂园·悦府城市展厅前举办“论价值 赢未来”财富投资论坛,共谈投资新趋势;龙光·玖珑府举行火锅盛宴,杯起箸落共话邻里情,还有幸运抽奖活动为业主们的幸福生活添色增香;1月13日至14日,彰泰红高尔夫精英推杆活动与“足球少年 谁与争锋”活动点燃你的2018。

  • 意向区域
  • 价格