柳州

带上宝贝来联发·君悦壹号 玩转不一样的Every Day

2018年01月12日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

你知道吗?孩子的动手能力对于孩子大脑的开发起到重要作用。当孩子双手活动时,指头上的神经细胞会随时将信息传到大脑,孩子的动手能力是开发大脑潜在机能,培养创造性的重要环节。

1月13日本周六,柳州市鱼峰区集美郡幼儿园的孩子来联发君悦壹号,亲子互动探索动手创造的快乐吧!也欢迎广大小朋友和爸爸妈妈到现场参与这次的亲子游园活动,一起度过愉快的周末。

奥尔夫音乐游戏彩虹伞

伴随着充满艺术气息的奥尔夫启蒙音乐,专业的幼儿园老师指导您和宝贝一起做多种多样的彩虹伞游戏,在激发孩子艺术潜能的同时培养宝贝的动态视觉捕捉能力和手臂抓握能力。

亲子袋鼠跳

找回童心,和宝贝一起穿上布袋,参与袋鼠跳比赛,看看到底谁的运动神经比较灵敏,结果可能大大超出你的想象。

机器人搭建体验

让孩子们自己动手,尝试创作他们的机器人,最纯真的灵魂会创作出怎样的东西呢?在孩子们的合作动手中慢慢激发他们对科学知识的兴趣,提高孩子的学习能力,增加孩子的自信心。

这个周末,不妨和孩子一起度过一个有意义的周末吧。到场的家长填写资料,还可获赠君悦壹号营销中心伴手礼一份哦!

活动时间:2018年1月13日 13:00

活动地点:联发·君悦壹号营销中心

项目热线:400-818-0066 转 734360

  • 意向区域
  • 价格