柳州

盛天悦景台手绘存钱罐 87-127㎡央景楼王火热在售

2018年01月12日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

小小的存钱罐,大大的梦想。存钱罐里承载的是满满的童年回忆,还有对财富积累的无限期待。想让孩子展现一下自己的绘画天赋吗?想让孩子拥有一个自己的存钱罐吗?这个周末,来盛天悦景台吧!

1月13日-14日,“轻奢时光·品味生活”系列活动,手绘存钱罐趣味开启!

活动时间:

1月13日-14日,11:00-16:00

活动地点:

盛天悦景台营销中心二楼

报名方式:

请提前联系置业顾问报名,或拨打400-818-0066 转 909155电话报名,现场不接受来访登记参与活动!

项目动态:87-127㎡央景楼王,稀位递减!137-208㎡墅质电梯花园洋房,购即赠价值16万元地下臻稀车位(限指定房源)。

项目热线:400-818-0066 转 909155

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格