柳州

金科2018年的新年献词:邻居,你好!

2018年01月12日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

“我们祝福你,祝福你的期许和梦想,在温暖的大陆栖息生长。”——这是《南方周末》发布的2018年新年献词第一句。

在北京、在重庆、在合肥、在苏州、在全国,所有生长房子的地方,同样生长梦想,“远亲不如近邻,对邻居,说你好!金科2018,为你,美好如初!”——1月9日,这是金科集团发布的2018年新年献词,对象是@所有人。

这是2018年,中国楼市的新年第一声问候。

全国千块广告牌惊现温馨话语

1月9日,重庆各大商圈、高速公路的户外广告牌上,都出现了“邻居,你好!”或者“远亲不如近邻”的白底红字。

(重庆的“邻居,你好!”户外广告牌)

同一天,北京的京信大厦和西单、苏州的长江路、武汉的光谷广场、南京的沪宁高速、天津、长沙、济南、青岛、南宁、昆明、新疆、无锡……“邻居,你好”!“远亲不如近邻”开始在全国重要城市刷屏,更在全国各地朋友圈里以九宫格形式霸屏。

(北京、成都、武汉、长沙的“邻居,你好”!)

刷屏了户外的广告、刷屏了朋友圈,金科集团的一句“邻居,你好”!更刷屏到了全国的购房者、居住者的心里,吃瓜群众们开始研究起这个新鲜的瓜——wuli金科又要搞什么事情? 

据悉,从1月9日起,金科集团在全国投入1000块户外广告牌,将金科的一句新年献词,以问候的形式,送入金科所在的52个城市的千家万户。(备注:此处未计入2017年12月后新进入城市)

刚刚过去的2017年,金科在“2017年中国典型房企销售业绩TOP200”里,以749.6亿的成绩排名27位。它在土地市场上积极进取,有魄力、有远见,硬实力让市场惊叹;

刚刚展开的2018年,金科的一句“邻居,你好!”,作为中国楼市的2018年开篇,有情怀、有温馨,软实力让居住者点赞。

如果说2017年是整个中国楼市的高端年,那么以金科“邻居,你好”为序,2018年成为整个中国楼市的服务年!

或成2018中国现象级超级话语

古人说,凡有井水处,皆有柳郎词。

指柳永这个宋词第一流量担当,写出了无数100000+的作品,又叫好,又叫座,什么“今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月”,纷纷被改编成流行歌曲,粉丝们为他疯狂打电话,不对,打水桶。

如今,凡有金科房处,皆有邻里情。

目前,金科已在全国52座城市布局140余个项目,金科地产落足到哪里,金科的“邻居,你好!”理念就生根到哪里,这句话的阅读传唱量级,就远远不是10万+,而是1000万+,甚至传达到看见这句话的每一个人,很多人的心里,都有一个“金科房”的向往。

仔细琢磨“邻居,你好!”,低调、朴实、温情、细腻,一声对同一个单元,同一个小区的居住者、工作者的问候,就像数九寒天的一杯姜茶,一张热手帕,或者妈妈的温暖怀抱。

也许只是保洁阿姨将落叶摆成了笑脸、也许只是保安大哥掺扶年会醉酒的你回家、也许只是隔壁王婆婆给你送来的新做腊肉、也许是物业为家贴上了新春的窗花。

这一场场的“邻居,你好”情景小片段,你看了,会心一笑,忙一会儿,又浮上心间,莫名的有些感动。

金科试图用这温暖的词汇和动作,唤醒每一个购房者,有关邻里关系的那些情愫。

我们认为,“邻居,你好!”这句话,和当年的“贾君鹏,妈妈叫你回家吃饭”一样,有可能成为现象级的超级话语,成为中国购房者们的谈资之一。

  • 意向区域
  • 价格