柳州

碧桂园·城央首府104-129㎡开年盛惠

2018年01月11日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:weimenghua

碧桂园·城央首府“独家记忆”征集活动

分享一张你的老照片,并为这张照片背后的故事简单描述,上传至【碧桂园·城央首府】官微后台活动页,即可参与有奖点赞活动。报名成功后发动您的亲友团点赞,获得点赞最多的参与者可获得由【碧桂园·城央首府】提供的丰富大奖!

报名时间:1月10日到1月13日

爱心统计时间:1月13日到1月18日

奖品领取地点:碧桂园·城央首府营销中心(荣军路与荣新路交汇处)

项目最新动态:5号楼104-129㎡传世华宅在售,开年盛惠【新春红利66666元】,仅限10名。

详询热线:400-818-0066 转 872912

 

当忙碌日渐成为都市人的生活常态,当钢筋水泥的建筑成为一种生活桎梏,心里对于家的那份向往,对于诗意...[查看详情]

晨华·中储SOHO55-128㎡精装现房写字楼 均
恒大华府:如果幸福有颜色,你最钟情哪一抹?
买房 物业也重要
敬献品质人居,理当恒大御景湾!

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格