柳州

龙湾公馆130-180㎡少量房源在售

2018年01月10日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:weimenghua

龙湾公馆河西品质人居聚集地,项目仅余少量130-180㎡房源在售,参考售价8700元/㎡。详询热线:400-818-0066 转 985320

龙湾公馆位于柳州市潭中西路壶西桥头,倚临柳江,项目独有的三面环江优势凌驾于全柳州江景项目之上,得天独厚的江边领地更是构成城市“百里柳江景观带”观景不可或缺的一部分---政府大力兴建“八大人工沙滩”之一,充斥着不可限量的生活畅享空间、升值空间。此景只应天上有,落入人间唯“龙湾”。

项目毗邻柳南区政府,坐拥市重点中学壶西实验中学、近1500㎡国际实验双语幼儿园、潭中人民医院西院、河西花卉公园等城市公共资源优势,商业网络(银行、超市、酒店、餐饮、娱乐)遍布周边,完善的项目配套及生活设施打造的高效便捷生活圈给项目业主带更多淋漓尽致的生活惊喜。

项目地址:柳州市潭中西路北一巷6号(壶西桥头)

  • 意向区域
  • 价格