柳州

铁投玫瑰园68-123㎡二至四房登记中

2018年01月10日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:weimenghua

 铁投玫瑰园二期样板美宅,一月实景盛放,项目二期88-105㎡三房四房、68-123㎡二至四房诚意登记中。询热线:400-818-0066 转 609808

铁投玫瑰园位于河西中轴龙屯路上,距离高铁站仅2公里,经广雅大桥直通市中心商圈,和平路改造完成后,交通便利优势更为凸显。周边配置医院、学校、市场、酒店等全能生活配套。柳高柳南校区仅一路之隔,和平路上更是众多学校。工人医院西院、名人大酒店、沃尔玛……

整个项目占地36亩,仅规划7栋住宅,并采用独栋点式布局,最大楼间距达140米,不仅为开阔的中央园林留出空间,更最大程度提升住户居住舒适性。并且各楼栋均采用不规则平面设计,充分保证了100%户型客厅或主卧朝南或朝东,享受良好通风与采光。

二期将推出的88㎡和107㎡精装样板房紧张施工中,计划于1月中旬对外开放。88㎡纯正东/南朝向2+1房,拥有完整的居住功能,日常使用功能全面,不将就,不缩水。起居、就餐、厨卫、就寝等各种功能满足生活所有需求。107㎡的四开间朝南无敌3+1户型,两个次卧可满足家有两个小孩或是与父母同住的家庭,能为家庭的成长提供更多使用保障。

项目地址:柳州市和平路4号

  • 意向区域
  • 价格