柳州

利好消息!今后房屋抵押人可直接在银行查询业务

2018年01月09日来源:在柳州其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

在过去,居民办理不动产抵押或房屋贷款等业务,都需要自行到市不动产登记中心查询贷款所需个人房产信息,频繁往返于各大银行和登记窗口,大家觉得很不方便。今后,这样的情况将成为过去式。

近日,柳州市国土资源局和广西银监会柳州分局联合发布公告:从2018年1月8日起,到银行办理不动产抵押登记时涉及不动产登记查询业务,不需要抵押人再到不动产登记中心查询不动产登记信息。不动产抵押涉及的不动产登记信息,统一由抵押贷款的银行集中进行内部信息共享查询。

从今往后,抵押人直接前往银行,便可“一站式”完成抵押贷款查询业务,免去了往返奔波查询点和不必要的排队等候。

当忙碌日渐成为都市人的生活常态,当钢筋水泥的建筑成为一种生活桎梏,心里对于家的那份向往,对于诗意...[查看详情]

晨华·中储SOHO55-128㎡精装现房写字楼 均
恒大华府:如果幸福有颜色,你最钟情哪一抹?
买房 物业也重要
敬献品质人居,理当恒大御景湾!

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格