柳州

岁末置业是买还是等? 如何才能买到好房?

2017年12月28日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:weimenghua

年末而至,柳州一手楼盘纷纷打出年底加推,年底特惠的招牌,以及透露年后涨价的趋势,以刺激更多还在观望的购房者,因此,如果购房者错过年底买房的红利期,将很有可能在明年面对越等越贵、越等优惠越少、越等好房越稀缺的局面。

然而,柳州一手住宅项目众多,价格有高有低,有卖期房有卖现楼,如何才能在错综复杂的市场中抓紧时间挑出年度精品,买到最舒心的新家?下面,小编就为想要买房的你提供置业建议,仅供置业参考。

市中心项目 地段好又保值

不管楼市如何调整,城市如何发展,市中心房产依旧是最保值的固定资产。而柳州目前最值钱的不动产,还是在城中区。论地段、交通、配套无疑是城中区更占优势。

交通方便出行省时

俗话说“地铁一响,房价飞涨”,作为一种价值标签,交通便利,早已是市民买房的标准之。柳州虽没有地铁,却把有着“空中地铁”之称轻轨提上了建造日程,目前轻轨1、2号线(规划中)已动工勘探,沿线楼盘享受轻轨出行也是指日可待了,距离主干道近,公交直达的楼盘,无论开车还是公共交通出行都更为方便。

轻轨示意图

  • 意向区域
  • 价格