柳州

快看!这些楼盘交房日期已经提上日程

2017年12月23日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

转眼12月只剩下一个星期的时间了,收尾时刻悄然而至。目前,柳州部分楼盘正在陆续交房中,对于等待许久的业主来说,这必定是最兴奋的事情了!

这一年中,有哪些楼盘已经顺利交房的,又有哪些楼盘准备交房呢?为此,楼盘君为网友们汇报一下即将交付的准现房/现房楼盘,同时也为购房者的置业提供参考。

柳南万达广场

交付楼栋:公寓2#楼

交付时间:2018年1月

最新动态:38-66㎡铂金公寓,清盘钜惠,均价6字头,现在认筹享2万抵5万元优惠,首付13万起。公寓准现房年底交付,15年带租约,租金抵月供。

项目简介:柳南万达广场集大型购物中心、城市商业步行街、精品公寓、高端住宅于一体,融合购物、娱乐、文化、休闲、餐饮、居住等多样功能。

项目热线:400-818-0066 转 126194

恒大华府

交付楼盘:首期洋房

交付时间:12月30日

最新动态:首期洋房,12月30日喜迎交房;3#8#楼景观楼座,9折大清尾,再享额外95折钜惠;107-130㎡(建筑面积)阔景三房,全装修交付。

项目简介:恒大华府,柳州河东区唯一具备容积率2.0的墅质楼盘,坐落于文昌路与学院路交汇处,打造集情景洋房、高层等舒适、高贵型产品于一体的大型高端生活社区,将成为居住、商业、旅游、休闲一体化的中央居住区。

项目热线:400-818-0066 转 851302

  • 意向区域
  • 价格