柳州

号外!柳州土豪掷金5.5亿 买下九头山99亩住宅用地

2017年12月06日来源:楼盘网柳州站土地市场责任编辑:dengyuanyuan

号外!号外!!“个体户”击败“正规军”,买下九头山99.60亩地,成交总价55050万元。

12月6日,柳州土地市场4宗商住用地出让,共计出让面积95787.12平方米,其中参与竞拍的房企有绿城、荣和(6号牌)、鑫阳(8号)以及一位自然竞买人(18号)。本次土拍,因18号自然竞买人低调的击败荣和、鑫阳两大房企成功拿地,而成为大家关注的热点。

竞买现场

P(2017)42号地块,位于九头山路12号,出让面积66400.220平方米。该地块位于鱼峰老城区,周边山体环绕、临近柳江河;超市、学校、医院等生活配套成熟;不足之处在于地块被建材市场、工厂包围、与污水处理厂较近,对居住舒适度有一定的影响。

42号地块示意图

因地块周边有天翼·九龙尚城碧桂园·悦府等新项目,在未开拍前,坊间传言该地块或为这两个项目其中一个的二期用地。但是,天翼与碧桂园并未参与竞拍。最后结果却是出乎众人的意料之外,成功拿下12号地块的是一位神秘的自然竞买人陶先生。

在竞拍过程中,自然竞买人与荣和、鑫阳两大房企你来我往,频频举牌。当土拍进行了20分钟后,鑫阳便退出了“争夺战”。随后,自然竞买人多次在荣和刚举完牌后,也紧跟着举牌加价,竞买节奏较快,拿地意愿强烈。最终,自然竞买人陶先生以总价55050万元、楼面地价3316.26元/㎡拿下P(2017)42号地块!

自然竞买人与荣和同时举牌

  • 意向区域
  • 价格