柳州

大吉大利!云星·钱隆世家尽情“吃鸡”欢乐龙城

2017年12月04日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

12月1日—2日,云星•钱隆世家“吃鸡”活动在营销中心盛大举办,近百名业主应邀而来,活动现场准备了精心烹制的烤鸡盛宴、品种多样的家常小菜,还特别设置了现场DIY酿制食品环节,共同打造了一场香气四溢的丰盛美食家宴。

近百名世家新老业主在此欢聚一堂,邻里间气氛融洽,欢乐而不失温馨,共度了一段温暖的周末时光!

活动还未开始,营销中心现场就聚集了不少受邀而来的新老业主,大家兴奋地相互交流,共同期待着世家精心的美味家宴:吃货们纷纷谈论着自己独到的“吃鸡”秘籍;妈妈们兴致勃勃地分享着自己酿制食品的家常菜谱……

“哇,好香啊!!”

随着一阵烤鸡香味的缓缓飘来,便引起了现场的一片骚动。不少业主开始坐不住了,一边感叹着烤鸡的香味,一边四处张望。大家都在伺机而动,盼望着“主角”赶快登场。看着烤炉里的鲜嫩烤鸡,大家激动之心溢于言表,就差镇臂高呼“快到碗里来”!

  • 意向区域
  • 价格